マスの燻製を作った後、粕漬けにしてある鹿肉を燻製にしました
2時間ほど燻煙で燻し、30分ほど熱燻するといい感じに出来上がり
ブラックペッパーが効いててお酒のつまみに良さそうです
こちらは近所の農家の方からいただいた椎茸
ほだ木から収穫したばかりの、香りがいい椎茸をグリルで焼いて食べました

肉を焼くより美味しいねー
自分的にはBBQは椎茸が一番好きかもです
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
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2時間ほど燻煙で燻し、30分ほど熱燻するといい感じに出来上がり
ブラックペッパーが効いててお酒のつまみに良さそうです
こちらは近所の農家の方からいただいた椎茸
ほだ木から収穫したばかりの、香りがいい椎茸をグリルで焼いて食べました

肉を焼くより美味しいねー
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