雲仙普賢岳からゲロゲロ星人とともに時間のかかるワープをして
翌日は、えびの高原に出かけました
とりあえず昼時なんでランチターイム!
今日は弁当買ってきました

でもコーヒーは持参
天才焙煎士(私のことね、いつものことだけど)の焙煎した豆を
ごりごりミルで挽いて淹れるのです

さすが霧島
ミヤマキリシマがすごいですなー

山は登らんのかって?
ちゃんと登りましたよ、ここじゃないけど
もう、ひとネタ引っ張ってからその話題に行くかなー
阿蘇の離れ宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
山に役立つブログはこちら
翌日は、えびの高原に出かけました
とりあえず昼時なんでランチターイム!
今日は弁当買ってきました

でもコーヒーは持参
天才焙煎士(私のことね、いつものことだけど)の焙煎した豆を
ごりごりミルで挽いて淹れるのです

さすが霧島
ミヤマキリシマがすごいですなー

山は登らんのかって?
ちゃんと登りましたよ、ここじゃないけど
もう、ひとネタ引っ張ってからその話題に行くかなー
阿蘇の離れ宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
