今日は久しぶりの結婚式に行ってきました。
同じ電気屋さんの息子さんです。
私よりひとまわりくらい若いカップルです。
若い人っていいですよね、
夢や希望に満ち溢れてるっていう感じです。
10数年前の私の結婚式と同じ会場だったので
(私たちの結婚式の後改装して
とってもきれいになってしまいましたが・・・)
懐かしくてまた披露宴したくなっちゃいました。
私たちのテーブルは一番上座だったので
私が一番若く、はしゃぐこともなく
ゆっくり飲んでました。
写真のキャンドルサービスのときも
キャンドルに海老や鯛のお頭がのることなく
幸せそうなカップルに拍手を送りながら
過ぎていきました。
いつまでもお幸せに。
でも、ここのホテルのお料理って
なんでいつも同じなんだろう?
秩父で結婚式をしようと思って、
ちょっと大人数になるとこのホテルが多い。
そうなると、必然的に呼ばれるほうもここのホテルが多くなる。
オードブル、鯛のお刺身、スープ、海老のオーブン焼き、ステーキ
焼きプリン、フルーツ、おそば
いつもこんな感じ。
季節によって、多少趣向を凝らしたりできないものなのだろうか?
違うホテルの和食のメニューの最初から全て並んでいて
干からびたお刺身、さめた茶碗蒸しなどと比べれば
雲泥の差でいいのだが・・・
同じ電気屋さんの息子さんです。
私よりひとまわりくらい若いカップルです。
若い人っていいですよね、
夢や希望に満ち溢れてるっていう感じです。
10数年前の私の結婚式と同じ会場だったので
(私たちの結婚式の後改装して
とってもきれいになってしまいましたが・・・)
懐かしくてまた披露宴したくなっちゃいました。
私たちのテーブルは一番上座だったので
私が一番若く、はしゃぐこともなく
ゆっくり飲んでました。
写真のキャンドルサービスのときも
キャンドルに海老や鯛のお頭がのることなく
幸せそうなカップルに拍手を送りながら
過ぎていきました。
いつまでもお幸せに。
でも、ここのホテルのお料理って
なんでいつも同じなんだろう?
秩父で結婚式をしようと思って、
ちょっと大人数になるとこのホテルが多い。
そうなると、必然的に呼ばれるほうもここのホテルが多くなる。
オードブル、鯛のお刺身、スープ、海老のオーブン焼き、ステーキ
焼きプリン、フルーツ、おそば
いつもこんな感じ。
季節によって、多少趣向を凝らしたりできないものなのだろうか?
違うホテルの和食のメニューの最初から全て並んでいて
干からびたお刺身、さめた茶碗蒸しなどと比べれば
雲泥の差でいいのだが・・・