お寿司
お寿司もいろんな器に盛られて、それを見るのも楽しいです。
まず、見て美しいです。
大根や人参、きゅうりでできた、はけ?のようなものでしょうゆをつけて食べます。
最後に、この大根も美味しく食べることができます。
甘酢しょうがといえば、薄切りなものがほとんどですが、こちらは、少し大きく、こりこりをした食感がまた、たまらないです。そして美味しい。
私のつけた甘酢しょうがとえらい違い。
もちろん、ねたは美味しく、京都のおつけもののお寿司も何品かありました。
お寿司もいろんな器に盛られて、それを見るのも楽しいです。
まず、見て美しいです。
大根や人参、きゅうりでできた、はけ?のようなものでしょうゆをつけて食べます。
最後に、この大根も美味しく食べることができます。
甘酢しょうがといえば、薄切りなものがほとんどですが、こちらは、少し大きく、こりこりをした食感がまた、たまらないです。そして美味しい。
私のつけた甘酢しょうがとえらい違い。
もちろん、ねたは美味しく、京都のおつけもののお寿司も何品かありました。
サラダ
大根 人参 きゅうり が、かつらむきでしょうか?
すごく細く美しく盛られてます。
あと、貝割れ大根とわかめ
上品なだしのきいたドレッシングか
おさしみについていた梅しょうゆでいただきます。
こんなに細く綺麗には切れないけど家でもやってみたくなりました。
大根 人参 きゅうり が、かつらむきでしょうか?
すごく細く美しく盛られてます。
あと、貝割れ大根とわかめ
上品なだしのきいたドレッシングか
おさしみについていた梅しょうゆでいただきます。
こんなに細く綺麗には切れないけど家でもやってみたくなりました。