いただきもののラヴィのケーキ
ミルフィーユにプリン
モンブランにいちごショート
ティラミス
ラヴィのケーキ、久しぶり
こちらはヤツドキの
八ヶ岳白樺シロップ入り高原バウムクーヘン円
白樺の樹液入りだそう。
初めていただきます
先日、買ったアラビアの食器
初おろしです
ケーキはいちごショートを
最後の一個の
サダハルアオキのフロランタンショコラと
冷蔵庫にあった
いつのか分からない
ゴディバのカレも食べちゃいました
ラヴィのケーキの中で
一番好きないちごショート
サンドされてるいちごはスライスではなく
半分のが入ってます。
白樺のシロップって
イマイチ分からなかったけど
バウムクーヘンもおいしかった~
新入りのお気に入りの器で
おうちカフェ気分が味わえました~