今日は
朝晩は寒さを感じるようになりました
では晩ごはん
Cook Do(回鍋肉用)にて
回鍋肉の完成!
箱の裏側に すき焼き風に溶き卵で食べるのもおススメとの事で試してみたところ
この食べ方合うかもと好評でした
ハマチのお刺身
ねぎとタコの練り物
具だくさんの味噌汁 炊き立てご飯
こんな感じのMENUでした
お弁当
晩ごはんと似てるけどコロッケを追加してみたよ弁
さぁ今日もがんばろっ
今日は
朝晩は寒さを感じるようになりました
では晩ごはん
Cook Do(回鍋肉用)にて
回鍋肉の完成!
箱の裏側に すき焼き風に溶き卵で食べるのもおススメとの事で試してみたところ
この食べ方合うかもと好評でした
ハマチのお刺身
ねぎとタコの練り物
具だくさんの味噌汁 炊き立てご飯
こんな感じのMENUでした
お弁当
晩ごはんと似てるけどコロッケを追加してみたよ弁
さぁ今日もがんばろっ
そう言う美しいお刺身は「お客」でしか食べたことないぜよ!
やっぱりパセリはあった方がいいねー
安くなったら植える!
うん このお刺身(すごくお値打ちやのに)キリッと
しちゅうでね!
ほんとほんと お客で見るお刺身やぁ
パセリの種は高いがやね~
長女ちゃんに下がったら教えて貰わんといかんね