今日は
4月に入り環境も変わるかと思いきや・・何も変わらず・・・
今までならそう思っていたけど 変わらずにいられる事に感謝です
では夕べの晩ごはん
海老フライ(生協さん) サラダ
前日の夜作っておいたシチュー
まぅちゃん風サンド!!!
2枚重ねでトーストすると外はカリッと中はふっくら この技すごいっっ
今日の晩ごはん
冷凍ごはんに味付けして!
ちょっと残っていたひき肉でハンバーグを作ってのせてみました
玉葱がなかったので ごぼうのみじん切り入り
ハンバーグドリア完成
サラダ
ごぼうと玉葱のとろとろスープ
ごぼうが2本残っていたので消費
シチューの残りは ジャガイモがあるので・・・
クリームコロッケにしようかな~~~
賞味期限ぎりぎりの厚揚げと 天ぷら(冷凍していた)でちょこっと煮物に!!
と残り物が大活躍な晩ごはんでした