「北極ラーメン」の春夏秋冬バージョンで「北極ラーメン」の深みを提供している吉祥寺店ですが、通常であれば3月からは「北極の春」のシーズンになります。
しかし、今年は更に新バージョン「北極の雪(900円)」を登場させました!
通常、豚バラ肉を炒めているところを鶏モモ肉に、そして柚子を仕込んだ肉団子に白菜に春菊…
更に柚子と白髪葱をまぶして、まるで鍋料理のような作り!
味のベースは吉祥寺春夏秋冬版の胡麻味を感じさせるスープの出来になっています。
3月いっぱいの限定メニューになるようですネ!
そして、また吉祥丼(190円)も頂いてきました。
吉祥寺店の紅生姜は他店に比べると何故か美味しい(ような気がします)。
この紅生姜をトッピングすると更に旨くなるんです(^q^)
ちなみに「北極の春」は3月の中旬からスタートの予定です。
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