5日、15日、25日はポイント5倍デー。
朝食に続き夕食もサブウェイ。
久しぶりにテイクアウトでピザ、
ピザサブ、ベーコンイタリアーナ。パンはウィートで。ピザのカスタマイズはパンのチョイスと引き算(ピーマン抜きとか、小芝ふ……)しか出来ない。ベーコンやチーズの有料トッピングはOKだとか。
テイクアウトで家でちょい足し追加アレンジ。
細かく刻んだ餅。細かく刻んだソーセージ。
タバスコ。ケチャップ。粉パセリ。粉バジル。粗挽き黒胡椒。
レンジで一分。トースターで2分。
家では好きなだけアレンジ出来るのもヨシ♪
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます