5日·15日·25日はサブウェイのサンドイッチを喰らう日。(3月までは)
まもなく終了の期間限定メニュー、
イタリアンジェノバクラブをテイクアウトで朝食に。自宅でチョイ足しアレンジで。
店レベルでのベースは、パンはセサミ 家で焼くのでトーストしない。ピザっぽく仕上げるのでレタス抜き、以外(トマトオニオンピーマン)多め、オリーブとハラペーニョを3粒ずつ。ドレッシングはピザソース多め。
自宅での追加が、細かく刻んだモチ·ソーセージ、チーズ、タバスコ、粉バジル、粉パセリ。レンジ一分、トースター二分。
ピザっぽく仕上がったけど、
チトやり過ぎた‥…
過ぎたるは………
.
美味そうですが失敗でしたか?
過剰トッピングはベースの良さを損なうってコトですね
何事も適量がベターかと