こちら今日は大荒れのお天気でした。
時間によっては、傘が全く役に立たなくて
大変でしたよほんと!
さてさて、今日は夕飯に
前にcafe cachetteさんでいただいて
美味しかったので、
ササミとアスパラの春巻きを
真似てみたの。

春巻きの皮の上に
大葉、ササミ、梅肉、アスパラを乗せて
包むだけー。
※ササミはお酒と少々の塩胡椒で
かる~く下味つけました。
後は、揚げるだけー。
皮がスグに焦げるので、
油の温度は若干低めで。

まあまあの出来かな?
わたし、揚げ物するの
結構好き。
時間によっては、傘が全く役に立たなくて
大変でしたよほんと!
さてさて、今日は夕飯に
前にcafe cachetteさんでいただいて
美味しかったので、
ササミとアスパラの春巻きを
真似てみたの。

春巻きの皮の上に
大葉、ササミ、梅肉、アスパラを乗せて
包むだけー。
※ササミはお酒と少々の塩胡椒で
かる~く下味つけました。
後は、揚げるだけー。
皮がスグに焦げるので、
油の温度は若干低めで。

まあまあの出来かな?
わたし、揚げ物するの
結構好き。