スコーンを仕込むついでにパン生地も♪
なつめ入りと胡桃入りです。
当たり前のことなんだけど、自分が作った生地を今までよく見てなかったなぁ~とふと気づきました。
本に書かれてる時間や生地の様子に当てはめようとばかりして、上手くいかないと思ってました。
そりゃそうだ(笑)
使ってる材料も気温も湿度も私の経験も違うんだから。
自分の生地はどんな子?
1番大切なことでした。
なつめ入りと胡桃入りです。
当たり前のことなんだけど、自分が作った生地を今までよく見てなかったなぁ~とふと気づきました。
本に書かれてる時間や生地の様子に当てはめようとばかりして、上手くいかないと思ってました。
そりゃそうだ(笑)
使ってる材料も気温も湿度も私の経験も違うんだから。
自分の生地はどんな子?
1番大切なことでした。