おはようございます。
銀杏を長期保存する為、殻を割って実を出す作業をしました。
ペンチを使って黙々と割ります。
これだけ割っても、まだ全体量の1/4位です。
まだ、こんなにあります。(^◇^;)
※この写真は動画リンクの様に見えますが動画からキャプチャーした物で、写真をクリックしても動画は再生されません。
ただの写真です。m(_ _)m
動画は、下のアドレスからです。
タイムラプス動画も撮りましたので、宜しければみて下さい。
https://youtu.be/9upj_GM88iM
銀杏を長期保存する為、殻を割って実を出す作業をしました。
ペンチを使って黙々と割ります。
これだけ割っても、まだ全体量の1/4位です。
まだ、こんなにあります。(^◇^;)
※この写真は動画リンクの様に見えますが動画からキャプチャーした物で、写真をクリックしても動画は再生されません。
ただの写真です。m(_ _)m
動画は、下のアドレスからです。
タイムラプス動画も撮りましたので、宜しければみて下さい。
https://youtu.be/9upj_GM88iM