厚生労働省がやった薬害隠しにくらべたらさ
って思うのよ。
だってさ
赤福はほんとに小さな頃から、一番最近はこの春、自分で買って食べた記憶。
一度も変だったことなかったし、買ってきてから、数日常温でカビたことも
酸っぱくなったこともない。
あ、保存料も使ってたそうですね。
でもね 京都や観光地の饅頭や菓子がどれくらい防腐剤や保存料が使われてるか、
コンビニの弁当と比べたらさ カワイイもんじゃない? 違うかな
毎日
ニュースで、てらてらしたあのこし餡の画像が流れると
ツバを飲み込んでいる。
不二家も白い恋人も立ち直ったんだから
心入れ替えて、再開して欲しいよ。
しつこいようだけど、厚生労働省やら防衛庁のそれよりずっと
大したことないと思うよ。
違うか?
ところでさ、コンビニの弁当って
製造日時っていつ?
いろんなオカズやご飯の炊きあがり
違うでしょ?時間
詰めた時間?
出荷時間だと随分違うでしょ
二重否定のつもりで、さっき 間違ったタイトルつけてた(-_-;)
って思うのよ。
だってさ
赤福はほんとに小さな頃から、一番最近はこの春、自分で買って食べた記憶。
一度も変だったことなかったし、買ってきてから、数日常温でカビたことも
酸っぱくなったこともない。
あ、保存料も使ってたそうですね。
でもね 京都や観光地の饅頭や菓子がどれくらい防腐剤や保存料が使われてるか、
コンビニの弁当と比べたらさ カワイイもんじゃない? 違うかな
毎日
ニュースで、てらてらしたあのこし餡の画像が流れると
ツバを飲み込んでいる。
不二家も白い恋人も立ち直ったんだから
心入れ替えて、再開して欲しいよ。
しつこいようだけど、厚生労働省やら防衛庁のそれよりずっと
大したことないと思うよ。
違うか?
ところでさ、コンビニの弁当って
製造日時っていつ?
いろんなオカズやご飯の炊きあがり
違うでしょ?時間
詰めた時間?
出荷時間だと随分違うでしょ
二重否定のつもりで、さっき 間違ったタイトルつけてた(-_-;)