スコーンが好きだ。
ちょっと自慢だけど、自分で焼ける(実は経済的理由から)
材料を計測して、後はいい加減にばばばっと混ぜて、冷蔵庫で冷やして、
型で抜いて、暖めておいたオーブンで焼く。
よりパイに近い、乾いた層になってるとうれしい。
でも 紅茶よりコーヒーが好き。
(-_-lll)
仕事中は絶対コーヒーだ、軽く奮起が欲しい。なんだか紅茶は頼りない
一日のコーヒーの量は半端じゃない、ちょっと飲みすぎかもと、
家に居る間はなるべく紅茶にしようと、
紫の箱のトワイニングをよく見もせずに買ってきた。
:(-_- ):
なんか出が悪い・・・
薄い・・・この前のわけのわかんないインド製の紅茶(激安だった)より出が悪い。
数回飲んだ、今日 さっき気付いた。
BREW2minute ん? みにっつ ミニッツって秒・・・だっけか
う・・
分 ふんふんふんふん 鹿のふん~~~(連休明けボケか)
2分てさ 120秒だぜ
英国は伝統的だぜ 120秒 待てねえよぉ
ブログも同じだよ~~ん
http://otane21.seesaa.net/
ちょっと自慢だけど、自分で焼ける(実は経済的理由から)
材料を計測して、後はいい加減にばばばっと混ぜて、冷蔵庫で冷やして、
型で抜いて、暖めておいたオーブンで焼く。
よりパイに近い、乾いた層になってるとうれしい。
でも 紅茶よりコーヒーが好き。
(-_-lll)
仕事中は絶対コーヒーだ、軽く奮起が欲しい。なんだか紅茶は頼りない
一日のコーヒーの量は半端じゃない、ちょっと飲みすぎかもと、
家に居る間はなるべく紅茶にしようと、
紫の箱のトワイニングをよく見もせずに買ってきた。
:(-_- ):
なんか出が悪い・・・
薄い・・・この前のわけのわかんないインド製の紅茶(激安だった)より出が悪い。
数回飲んだ、今日 さっき気付いた。
BREW2minute ん? みにっつ ミニッツって秒・・・だっけか
う・・
分 ふんふんふんふん 鹿のふん~~~(連休明けボケか)
2分てさ 120秒だぜ
英国は伝統的だぜ 120秒 待てねえよぉ
ブログも同じだよ~~ん
http://otane21.seesaa.net/