今宵の魚料理はカサゴのムニエル。
自家菜園の野菜やハーブも本格的な収穫が始まりました。
新鮮な摘みたて野菜はお客様にもとても好評。いつも「野菜の甘みが違うね」というお言葉をいただきます。
写真の料理にも小カブ、チャイブ(花と茎の両方)、赤ピーマン(ピーマン類の収穫は夏以降。今は昨年収穫して冷凍保存していたものを使用しています)と色鮮やかな自家栽培野菜を添えてみました。
自家菜園の野菜やハーブも本格的な収穫が始まりました。
新鮮な摘みたて野菜はお客様にもとても好評。いつも「野菜の甘みが違うね」というお言葉をいただきます。
写真の料理にも小カブ、チャイブ(花と茎の両方)、赤ピーマン(ピーマン類の収穫は夏以降。今は昨年収穫して冷凍保存していたものを使用しています)と色鮮やかな自家栽培野菜を添えてみました。