今月から、暮らしのリズムが変わりました!
ご訪問、ありがとうございます(*^^*)
kotokoto-kitchenのサトです♪
結構いい年の私ですが
今月から仕事を増やし、フルフルフル回転となりました(@_@)
イマサラ~とも思いましたが、
チャレンジ出来るのも今しかない!
覚悟を決めての挑戦です。
…全くの未経験な職種に
覚えることが山ほど~
あまりの不出来さに、心がバキバキ折れまくり
自尊心が無くなりかけています(-。-;)
『一生懸命』が好きな自分なんだと言い聞かせ
教わった事を生かせるようにならなきゃ!
もともと自営業の我が家
夫の生活リズムも変わりました。
必然的に協力してもらい
ワークバランスを取りながら支え合う毎日です。
家族に感謝の気持ちを込め
混ぜて焼くだけの『チーズスフレ』
焼きながら別の家事をしていたら、割れてしまったよ~
それでも、冷やした翌日は最高☆
実家の手作りサツマイモで
『ヨーグルトとアンチョビソースのスウィートグラタン』
頂き物の里芋で、素朴に煮物
ちょっとだけでも手を加え
簡単料理を美味しく食べ
毎晩リセット完了♪
本日も最後まで読んで頂き
ありがとうございました♪
ご訪問、ありがとうございます(*^^*)
kotokoto-kitchenのサトです♪
結構いい年の私ですが
今月から仕事を増やし、フルフルフル回転となりました(@_@)
イマサラ~とも思いましたが、
チャレンジ出来るのも今しかない!
覚悟を決めての挑戦です。
…全くの未経験な職種に
覚えることが山ほど~
あまりの不出来さに、心がバキバキ折れまくり
自尊心が無くなりかけています(-。-;)
『一生懸命』が好きな自分なんだと言い聞かせ
教わった事を生かせるようにならなきゃ!
もともと自営業の我が家
夫の生活リズムも変わりました。
必然的に協力してもらい
ワークバランスを取りながら支え合う毎日です。
家族に感謝の気持ちを込め
混ぜて焼くだけの『チーズスフレ』
焼きながら別の家事をしていたら、割れてしまったよ~
それでも、冷やした翌日は最高☆
実家の手作りサツマイモで
『ヨーグルトとアンチョビソースのスウィートグラタン』
頂き物の里芋で、素朴に煮物
ちょっとだけでも手を加え
簡単料理を美味しく食べ
毎晩リセット完了♪
本日も最後まで読んで頂き
ありがとうございました♪