ご訪問頂き、ありがとうございます♪
『kotokoto-kitchen』のサトです。
日曜日のランチが
あまりにも美味しく
私も野菜の揚げ浸しが
作りたくなり…
前日に作ったタンドリーチキンも
別容器で浸しました。
味見して、気付いたこと!
私はポン酢系…
先日の食堂は
めんつゆ系でした。
お酢もさっぱりして
悪くはないけど
再現とはなりませんでした。
そんなことは
何にも分からない
面倒くさくない夫でした。
v( ̄ー ̄)v
翌日は
冷凍庫の整理dayとして
レンコン揚げと厚揚げを使い
あんかけ風に☆
一日に
一品、二品 ちょこっと作ると
毎日の品数が豊かになりますね。
本日もお付き合い頂き
ありがとうございました。
『kotokoto-kitchen』のサトです。
日曜日のランチが
あまりにも美味しく
私も野菜の揚げ浸しが
作りたくなり…
前日に作ったタンドリーチキンも
別容器で浸しました。
味見して、気付いたこと!
私はポン酢系…
先日の食堂は
めんつゆ系でした。
お酢もさっぱりして
悪くはないけど
再現とはなりませんでした。
そんなことは
何にも分からない
面倒くさくない夫でした。
v( ̄ー ̄)v
翌日は
冷凍庫の整理dayとして
レンコン揚げと厚揚げを使い
あんかけ風に☆
一日に
一品、二品 ちょこっと作ると
毎日の品数が豊かになりますね。
本日もお付き合い頂き
ありがとうございました。