秋の味覚? 2020年11月22日 20時13分00秒 | 日記 椎茸は一年中お店に並んで居ますが、自然栽培の椎茸は、秋から春先までが季節です。雨が降り椎茸木が湿ると椎茸が出てきます。いっきに出て来たので、鍋にしたり、天ぷらにしたり、残りは、スライスして干し椎茸にしました。次の収穫まで少し開きますが、自家製の椎茸は、安心安全で食べられます。 « 11月21日 16:54 | トップ | 11月23日 16:44 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます