キムチチャーハンです。
先ず、玄米ご飯
キムチの素 (大根・人参・玉葱・ねぎ・ニラ・生姜・大蒜・イカの塩辛・甘酒・りんご・
干しアミエビ・唐辛子・だし醤油)
玉葱、卵、サバ缶、味付け海苔、青じそ、紅しょうが、ごま油。
この時期、白菜は無いので胡瓜をキムチにします、
胡瓜を食べるのでキムチの素の具が残ってしまいます。
そこで、チャーハンにしたり、お好み焼きにしたり、
我ながら、キムチの味は上々です。
キムチチャーハンです。
先ず、玄米ご飯
キムチの素 (大根・人参・玉葱・ねぎ・ニラ・生姜・大蒜・イカの塩辛・甘酒・りんご・
干しアミエビ・唐辛子・だし醤油)
玉葱、卵、サバ缶、味付け海苔、青じそ、紅しょうが、ごま油。
この時期、白菜は無いので胡瓜をキムチにします、
胡瓜を食べるのでキムチの素の具が残ってしまいます。
そこで、チャーハンにしたり、お好み焼きにしたり、
我ながら、キムチの味は上々です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます