久し振りにとんちゃんとランチ!
有楽町の「シルベラード」というイタリアンで3800円のコース料理を食べてきました。
近況報告などをしていたらあっという間に時間はすぎました・・
楽しかったよ~ また行こうね
5種の前菜
ちょびっとずついろんな味が楽しめて幸せ。
パスタ 私は黒トリュフの冷性カルボナーラ、とんちゃんは豚肉のパスタ。どっちもおいしい~
メインは三浦野菜とお魚。不思議な色と味の野菜が多く新鮮☆
デザート
有楽町の「シルベラード」というイタリアンで3800円のコース料理を食べてきました。
近況報告などをしていたらあっという間に時間はすぎました・・
楽しかったよ~ また行こうね
5種の前菜
ちょびっとずついろんな味が楽しめて幸せ。
パスタ 私は黒トリュフの冷性カルボナーラ、とんちゃんは豚肉のパスタ。どっちもおいしい~
メインは三浦野菜とお魚。不思議な色と味の野菜が多く新鮮☆
デザート
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます