今日は2人揃って忙しくて昼食も食べそびれた。だからちょっと早目の夕食。
筑前煮。和食のよさは野菜をたっぷり、美味しく食べられるところだよね。
今日の厚焼きたまごはちょっぴりイタリアン。あちらの香辛料(乾燥トマト、にんにく、バジリコ、塩、胡椒のミックス)とコーンを合わせて。和伊のミックス。
山芋の千切り。う~ん、やっぱり熱燗かなぁ
そしてこれは追加注文、留守番隊の大好物昔なつかしい魚肉ソーセージ。
やれやれ、今日もお疲れ~~~っす。
オリーブの葉っぱ
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事