8月もあとわずかですが相変わらず暑い日が続きますね。さてそんな中、ピンポ〜ンとやって来たのは冷え冷えのチルド便。
義姉が送ってくれた小田原名産、早瀬の干物です。新鮮な干物はさすがにここ沖縄ではなかなか手に入らないので嬉しいです。
高級魚の金目鯛にカマスにいぼ鯛、鯵と、どれもこれも美味しそ〜♪ ちなみに留守番隊は好きなものは最後に残すタイプですが、私は逆で好きなものこそ最初にいただくタイプ。
ってことで?昨夜は早速一番上等品の金目鯛をいただきました。脂がのってて美味しかったぁ。ごちそうさま!
← めちゃ旨な小田原の干物にポチしてね。
最近の「沖縄生活」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事