奥様は海外添乗員〜メモリアル

夜は居酒屋風


             

夜は酒の肴で一杯、が常の我が家。昔は下戸だった(…と言っても誰も信じてくれない )私も今じゃ結構イケル口?鮪の山掛けにはやっぱり熱燗かなぁ~


             

納豆の磯部巻き揚げ。これも確かどこかの居酒屋から仕入れたメニュー。真新しい油を使うと一辺でダメになるから(臭いが付く…)使い古したものでね。生姜醤油でいただくのがGOOD。


             

ポテサラもやっぱり自家製が一番。なぜかホッと一息つけるメニュー。


             

焼肉屋の牛角が出してるキムチ。コクと甘みとほどよい辛さが相まってなかなか。




オリーブの葉っぱ

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