2018 梅干し作り② 2018-06-27 18:49:14 | *手作り料理☆お菓子 紫蘇梅干し作り 赤紫蘇を綺麗に洗って天日干し そのあと塩もみしてアク抜き 後は梅酢に漬け梅雨明けまで保存 « 表参道ぶらり | トップ | 忘れ物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます