今月もお花の教室に行ってきました。
テーマは「Une saison de Bordeaux ~ボルドーの季節~」です。
今回はオアシスを使わず、花瓶にそのまま生けました。
茎の長いカラーを生けるのって難しい~
カラー、トルコ桔梗、ハイドラ・アンティーク、ヒューベセンス、ティナス、ポポラス、シラス、ユーカリ、キイチゴの葉
秋色の仕上がりとなりました
*****************************************************
話は変わって、先週京都に行ってきました。
いろいろと忙しく、半年ぶりの京都となりました
今回のお目当てはコチラ
祇園千ひろ ミシュランで☆を取ったお料理屋さんです
お料理も美味しく、ご主人とのお話も楽しかった~
テーマは「Une saison de Bordeaux ~ボルドーの季節~」です。
今回はオアシスを使わず、花瓶にそのまま生けました。
茎の長いカラーを生けるのって難しい~
カラー、トルコ桔梗、ハイドラ・アンティーク、ヒューベセンス、ティナス、ポポラス、シラス、ユーカリ、キイチゴの葉
秋色の仕上がりとなりました
*****************************************************
話は変わって、先週京都に行ってきました。
いろいろと忙しく、半年ぶりの京都となりました
今回のお目当てはコチラ
祇園千ひろ ミシュランで☆を取ったお料理屋さんです
お料理も美味しく、ご主人とのお話も楽しかった~