今夜のメニューは『豚の角煮』。
大好物のゆでたまごも入れました。
いでに尾張名物『かくふ』も。
溜まり醤油を使ったので、濃い色に仕上がったが、味は濃くないです。
夫が「どんぶりにしたい」と言うので、ご飯にのせました。
最新の画像[もっと見る]
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
え!?だって器に盛るか、ご飯にのせるかの違い、全然苦にならないですよ。
あ 丼が高いトコにあるからとるのが苦かも…。
ご主人が「どんぶりにしたい」って言ってくれて、にゃんこさんが作ってあげるなんて、平和だ!
角煮&ゆでたまご大好きのうちの夫が見たら我慢できない写真だと思います^^(たまごが割れて中が見えているところがミソ)
すごくおいしそう~♪