作ったよ。かきグラタン。
具は結局、たまねぎとマッシュルームにした。
かきは、日本酒に浸してから、片栗粉と卵白にからめ、バターでソテー。
(縮むのを防ぐため)
グラタンソースと一緒には煮込まなかった。
直火OK皿に入れ 魚焼きグリルですぐに焦げ目が付いた
おいしく出来て 満足。
安かったから 2パック買って、昨日はカキフライ、今日はグラタン。
まだちょっと残ってる。
さて 明日は…。
最新の画像[もっと見る]
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます