先日の 風呂吹き大根は 「ほんだし」を使ったよ。
昆布やかつおで だしをとることもあるけど、やっぱり だしの素は 便利。
たっぷり入れて 濃い目のお出汁が 簡単に出来るしね。
出汁をきかせて 調味料を少なめに・・・が 私のお気に入り。
最新の画像[もっと見る]
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 今日はこの二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
- 中学男子お弁当 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます