茹でたサーモンを 入れた コロッケ。
おいしかったよ~。
レシピは・・・
① サーモンの切り身を水で洗い、塩をかけて 80度のお湯で 5分ほど優しく茹でる。
② よく水分を切り ゆでてつぶしたジャガイモに混ぜる。
③ 塩、粗挽きブラックペッパー、マヨネーズを混ぜ 衣をつけて揚げる。
以上。
茹でたサーモンを 入れた コロッケ。
おいしかったよ~。
レシピは・・・
① サーモンの切り身を水で洗い、塩をかけて 80度のお湯で 5分ほど優しく茹でる。
② よく水分を切り ゆでてつぶしたジャガイモに混ぜる。
③ 塩、粗挽きブラックペッパー、マヨネーズを混ぜ 衣をつけて揚げる。
以上。