のりうさ日和

日々のなにげないできごとをのりうさ感覚で気のむくままに。。

しゃぶしゃぶ風パスター

2010-03-20 | お料理






たーちゃん畑の小松菜・・・・時期が少し遅かったのであまり大きくなりませんでしたー


思い切って全部収穫することにー


15センチくらいのがたくさん収穫できましたー




雑誌に載っていたレシピでパスタを作りましたー






作り方はとっても簡単ー



オリーブ油でにんにく、とうがらし少々炒め、小松菜も炒めて塩こしょうー



ぶたちゃんをしゃぶしゃぶにしておいてー



パスタと炒めた小松菜をからめ、ぶたちゃんを乗せ、ポン酢をかけて完成ですー





ポン酢かけなくてもとってもおいしかったのですがー


ぶたちゃんとポン酢、とっても合うのでおすすめですー




おいしかったですー