
先週末は幼なじみ達と













冬は閉まるので来年4月から
群馬県水上で
初グランピング‼️

とりあえずの乾杯から
牛ステーキ🥩ヒレ、ハラミ、タン
調理しながらで薄暗く
私は肉担当だったので
肉の写真はお見せできるものがありませんが


飲みながら
生ハムサラダ、サーモンマリネを作る人


オマール海老、鯛、シーフードミックスを
ダッチオーブンでブイヤベースを仕込む人


お米を入れて更に煮込むと

デザートは用意してくれます。


グランピングは
高級食材BBQ
材料、器具は宿が用意してくれて
食器は自分たちで洗って片付けますが
鍋やBBQ台などは片付けてくれます。
お手軽、便利なBBQ!
宿によって食材内容は違いますが
ステーキ肉とオマール海老🦞に魅せられ
昼間ラフティングができるという事で
(私は仕事でグランピングから参加でしたが)
こちらにいたしました。



朝はパンケーキとタマゴ、ソーセージ、コーヒーが用意され
壊れ気味のIHでなんとか焼いたパンケーキだったけれど
果物、美容ドリンクを友人が用意してくれて
山の朝をのんびり過ごして参りました。
冬は閉まるので来年4月から
また始まります。
秋も良いけれど
GWや夏休みにもオススメです!
nori
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます