「今まで行ったお店の中で一番のお店は何処ですか?」と尋ねられたら迷わずに「うかい亭」と言います!!
あのバブルの時代に、度々お邪魔をさせて頂いたあの、うかい亭に20年ぶりにお邪魔をしました!
何時もお世話になっています、佐野様ご夫妻ファミリーの一員としてお父さんのお姉さんご夫妻ファミリーとご一緒に連れて行って貰いました!
個室での鉄板を目の前にしてのコースです! お世話をして頂いた神部さんです!
ユリ根の前菜・・・ 寒ひらめのカラスミ和え・・・
タラバガニのカプチーノ仕立てのスープ・・・
京都太秦のかぶのトリュフソースがけ・・・
出て参りました~ メインのサーロインステーキで~す!!
この後、ガーリックライスで〆となり・・・席を変えて・・・
目の前で作ってくれたマロングラッセに食後酒「グラッパ」を2杯頂戴しました!
その後、みなさんでカラオケに行きまして、長男さんの元臣さんと「ふられ同志」を唄い、お父さんのリクエスト「瞼の母」を熱唱し、3時から始まったファミリーの宴も気が付けば11時半・・・
素敵なファミリーな方々とご一緒させて頂き、美味しく、楽しいひと時でございました!!
佐野様ご夫妻のご縁から始まったファミリーの皆さまにお会い出来てとても幸せを感じました!
シャンパンから始まり、白と赤の高級ワインを堪能し、初めての体験の食後酒グラッパに〆は焼酎のロックと・・・
生きてて良かった~ と感じた私でございました~
この年末に来て、終わり美味しければすべて良し!!と言う心境で~す!
あのバブルの時代に、度々お邪魔をさせて頂いたあの、うかい亭に20年ぶりにお邪魔をしました!
何時もお世話になっています、佐野様ご夫妻ファミリーの一員としてお父さんのお姉さんご夫妻ファミリーとご一緒に連れて行って貰いました!
個室での鉄板を目の前にしてのコースです! お世話をして頂いた神部さんです!
ユリ根の前菜・・・ 寒ひらめのカラスミ和え・・・
タラバガニのカプチーノ仕立てのスープ・・・
京都太秦のかぶのトリュフソースがけ・・・
出て参りました~ メインのサーロインステーキで~す!!
この後、ガーリックライスで〆となり・・・席を変えて・・・
目の前で作ってくれたマロングラッセに食後酒「グラッパ」を2杯頂戴しました!
その後、みなさんでカラオケに行きまして、長男さんの元臣さんと「ふられ同志」を唄い、お父さんのリクエスト「瞼の母」を熱唱し、3時から始まったファミリーの宴も気が付けば11時半・・・
素敵なファミリーな方々とご一緒させて頂き、美味しく、楽しいひと時でございました!!
佐野様ご夫妻のご縁から始まったファミリーの皆さまにお会い出来てとても幸せを感じました!
シャンパンから始まり、白と赤の高級ワインを堪能し、初めての体験の食後酒グラッパに〆は焼酎のロックと・・・
生きてて良かった~ と感じた私でございました~
この年末に来て、終わり美味しければすべて良し!!と言う心境で~す!