あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
お正月の定番、お雑煮・・・
我が家のお雑煮、具は、大根、ニンジン、ゴボウ、里芋、豆腐、丸餅で、白味噌仕立て。
今までは、お餅と里芋は残していたおさる。
今年は、里芋のみ。
そう、お餅は食べたのです。
一つ成長したなぁ~~~
でも、里芋を残すとき、「お餅要らない」
どうやら、お餅と思ったようです。
たしかに、丸くてでかいけど・・・
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
お正月の定番、お雑煮・・・
我が家のお雑煮、具は、大根、ニンジン、ゴボウ、里芋、豆腐、丸餅で、白味噌仕立て。
今までは、お餅と里芋は残していたおさる。
今年は、里芋のみ。
そう、お餅は食べたのです。
一つ成長したなぁ~~~
でも、里芋を残すとき、「お餅要らない」
どうやら、お餅と思ったようです。
たしかに、丸くてでかいけど・・・