今回は、1泊2日なので、食事回数も少ないですが、
仙台と言えば、牛たん


土曜日は、晩ご飯を食べに、仙台に行ったようなもの。
土曜日の目的地は、「利久」多賀城店。












日曜日の昼は、やっぱりパスタ。






日曜日の夜は、帰りがけ、イオン盛岡のブッフェレストラン「プレシャスブッフェ」で、

ぴーちぇ家とELF家と一緒に、おしゃべりしながら、二皿目。

ノンママ、2019年、初 タピオカミルクティー。

何年も前の、第一次タピオカブームの時に、白い粒粒のタピオカ食べて、う~ん・・・
そして、今回、黒い粒粒のタピオカ、やっぱり、う~ん・・・
ノンママ的には、タピオカは無い


ノンパパ、その小さいデザートカップに、その大きいスプーンは?

そんなに、食べ過ぎたと思ってなかったけど、ふり返ると、結構食べてる!

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