プレーンベーグル(こげぱん) 2019-03-31 | プレーン 悲しいくらいに真っ黒! 190℃15分で焼いたのですが、予熱がうまくいかず、190℃のオーブンに2~3分長く入れてしまったので、こんなことになりました。 こげたところは少々苦みはありますが、皮はバリっと(パリッとではなくバリっ)仕上がりました。 今日はきび砂糖を使ってみました。 半分底割れしたので、成形にまだまだ問題ありという感じです。 « リハビリ・第2弾 | TOP | 甘納豆ベーグル »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます