やっぱり久しぶりに作るベーグルは、プレーンやな。と。
こねているうちにどんどん生地の温度が上がってきて、ぬくぬくになる。
あれ、こんなんやったっけ?と思いつつこねる。
なんだか新鮮でした。
1時間ちょっと発酵させたら、少々発酵しすぎた。
ふかふかの柔らかベーグルになりました。
これはこれで悪くはないのだけど、私的にはもう少ししっかりしたベーグルが理想。
190℃で18分ほど焼いた。
もう少しこんがり焼けてもよいのだなぁ。
探索は続く。
写真うつりは良いんだけどなぁ。
こねているうちにどんどん生地の温度が上がってきて、ぬくぬくになる。
あれ、こんなんやったっけ?と思いつつこねる。
なんだか新鮮でした。
1時間ちょっと発酵させたら、少々発酵しすぎた。
ふかふかの柔らかベーグルになりました。
これはこれで悪くはないのだけど、私的にはもう少ししっかりしたベーグルが理想。
190℃で18分ほど焼いた。
もう少しこんがり焼けてもよいのだなぁ。
探索は続く。
写真うつりは良いんだけどなぁ。
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