クランベリークリームチーズ(混ぜ込みあり) 2019-03-31 | フルーツ&ベジタブル クランベリークリームチーズ。 クランベリーとクリームチーズを混ぜたものを巻き込んだベーグルです。 我が家では好評なので前回に続いて焼いてみました。 今回は中身がわかるように、クランベリーを刻んだものを生地に混ぜ込みました。 クランベリーはクルミと一緒に混ぜ込んでもおいしい。 前のふたつが焦げたので、180℃で15分焼いたら焼き目が甘かったので+3分焼きました。 色的にはちょうどいい感じ。 私としては高温でサッと焼きたいのだけど・・・。 こげるのはショックがおおきいので。 « 甘納豆ベーグル | TOP | こげぱんを作る »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます