GReenRoomオープンまでの道のり その3 2005年11月10日 | Weblog 約500kgのガス台をメンズ9人でトラックから降ろし、 カウンター越えをし、厨房に入れているところです。 最初は7人で運ぼうとしていたのですが、 無理そうだったので、急遽助っ人を2人。 9人でやっと持ち上げることが出来ました。 おかげさまで今、そのガス台でおいしい料理が 出来ています。 « GReenRoomオープンまでの道の... | トップ | 産業デザイン賞大賞 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます