前々からずっとみんなで食べたいと言っていた大牟田だご。
念願かなって、先週の日曜日決行しました!
日曜日の営業後、まいちゃんキャベツ1玉をひたすらみじん切り。
もやし、コーン、チーズ、豚肉も用意して・・
生地製作&焼き手はnico大牟田だご会代表の良子先輩。
するどい手際の良さで次から次へと焼いていきます。
早すぎて写真がぶれる(笑)
ご近所REDGOODSPEED古賀ボスとりえさんもお誘いして。
なぜかみんなでズラ祭り。
お客様、張さんにいただいた食べるらー油も大好評!
ごちそうさまです!
お好み焼きも何枚焼いたでしょうか。
20時前からはじめて、終わったのは0時でした。
あー美味しかった!
色んな方が来てくれて、たくさん話して、笑って、飲んで。
楽しい夜でした。
みなさん、ありがとうございました。
nicoスタッフをはじめ、素敵な人たち楽しい人たちに囲まれて
本当に幸せものです。
これからもますますがんばります。
タシロ
念願かなって、先週の日曜日決行しました!
日曜日の営業後、まいちゃんキャベツ1玉をひたすらみじん切り。
もやし、コーン、チーズ、豚肉も用意して・・
生地製作&焼き手はnico大牟田だご会代表の良子先輩。
するどい手際の良さで次から次へと焼いていきます。
早すぎて写真がぶれる(笑)
ご近所REDGOODSPEED古賀ボスとりえさんもお誘いして。
なぜかみんなでズラ祭り。
お客様、張さんにいただいた食べるらー油も大好評!
ごちそうさまです!
お好み焼きも何枚焼いたでしょうか。
20時前からはじめて、終わったのは0時でした。
あー美味しかった!
色んな方が来てくれて、たくさん話して、笑って、飲んで。
楽しい夜でした。
みなさん、ありがとうございました。
nicoスタッフをはじめ、素敵な人たち楽しい人たちに囲まれて
本当に幸せものです。
これからもますますがんばります。
タシロ