毎年作ってるおでん。
この冬は色々忙しかったのでなかなか作れなかったのですが、ちゃちゃっと今日作りました。
今日ぐつぐつ煮込んで、食べるのは味がしみた明日から♪
今回は大根・ちくわ・こんにゃく・ちくわぶ☆
いつもの具材にちくわぶも入れてみました。
あれって美味しいのか不味いのかよく分からない食べ物ですね。
他の具材同様安いからいっか。
この冬は色々忙しかったのでなかなか作れなかったのですが、ちゃちゃっと今日作りました。
今日ぐつぐつ煮込んで、食べるのは味がしみた明日から♪
今回は大根・ちくわ・こんにゃく・ちくわぶ☆
いつもの具材にちくわぶも入れてみました。
あれって美味しいのか不味いのかよく分からない食べ物ですね。
他の具材同様安いからいっか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます