http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51860918.html
アスパラを茹でて麻の実の麻マヨネーズを付けて食べるのは最高!
今は残念ながら売り切れてしまったが、滝沢泰平さんの天下泰平という上記のブログで紹介されていたものである。いろいろ書かれているが、それはともかく健康で体に良い!
市販のマヨネーズは添加物が多くて、ずっと使い続けたら病気になってしまう。
先日、実家に泊まり、榎茸がおかずに出された。
「薄く切って茹でてマヨネーズを付けたらうまいんじゃないか?」とお袋に提案してみたらすぐに実行に移してくれて、実際食べてみたら超うまい!!!
椎茸や他のキノコ類が苦手なら、榎茸を試してみたらどうだろうか?
何も付けないで食べると無味に近いから面白くないが、塩なり醤油なり味付けすればその味に染まりやすい。
※崔バカ雄が今更健康に気を使っても手遅れだwww
アスパラを茹でて麻の実の麻マヨネーズを付けて食べるのは最高!
今は残念ながら売り切れてしまったが、滝沢泰平さんの天下泰平という上記のブログで紹介されていたものである。いろいろ書かれているが、それはともかく健康で体に良い!
市販のマヨネーズは添加物が多くて、ずっと使い続けたら病気になってしまう。
先日、実家に泊まり、榎茸がおかずに出された。
「薄く切って茹でてマヨネーズを付けたらうまいんじゃないか?」とお袋に提案してみたらすぐに実行に移してくれて、実際食べてみたら超うまい!!!
椎茸や他のキノコ類が苦手なら、榎茸を試してみたらどうだろうか?
何も付けないで食べると無味に近いから面白くないが、塩なり醤油なり味付けすればその味に染まりやすい。
※崔バカ雄が今更健康に気を使っても手遅れだwww