季節はずれのシュトーレン。
師匠から、ドイツ留学時代の友人から送られたものをおすそ分けして頂きました~(^^#)
ひゅ~★どんどん!ぴゃ~♪(←喜びの笛太鼓)
ドイツの方が焼いた本場の家庭の味です!
楽しみでたまらない★

本場のは、でかいね~^^!!
洋酒漬けのレーズンやグリーンレーズン、ナッツなどなど、どっさり入ってます♪
外国のだから甘いのかな?と想像するも、意外にドライフルーツの甘みとアイシングの甘みくらい。
これは美味いです~♪本場の味が楽しめて運がいいわい(^^#)♪
------------------------
*なうしかのおべんと手帖*

マーボーナス、小松菜とじゃこの炒め、スクランブルエッグ、ミニトマト、みかん♪
バイトで頂いたこの福岡産みかん、あまーくってジューシーで美味しかった^^!
そろそろ、ジャーナル選ばないとな・・・。
師匠から、ドイツ留学時代の友人から送られたものをおすそ分けして頂きました~(^^#)
ひゅ~★どんどん!ぴゃ~♪(←喜びの笛太鼓)
ドイツの方が焼いた本場の家庭の味です!
楽しみでたまらない★

本場のは、でかいね~^^!!
洋酒漬けのレーズンやグリーンレーズン、ナッツなどなど、どっさり入ってます♪
外国のだから甘いのかな?と想像するも、意外にドライフルーツの甘みとアイシングの甘みくらい。
これは美味いです~♪本場の味が楽しめて運がいいわい(^^#)♪
------------------------
*なうしかのおべんと手帖*

マーボーナス、小松菜とじゃこの炒め、スクランブルエッグ、ミニトマト、みかん♪
バイトで頂いたこの福岡産みかん、あまーくってジューシーで美味しかった^^!
そろそろ、ジャーナル選ばないとな・・・。