みなさん、はろうぃん楽しみました??
ほんとはほんとは!仮装パーチーとかして楽しみたいのに~!!
結局、セブンのパンプキンプリンで終わっちゃいました(><;)
これ、実は去年もはまっていたのです。
しかし、今年はさらに美味しくなっている気がする…!
かぼちゃのペースト率が高くなったのかな?
種が付いている繊維質の所が入っていたりと、本格派!かぼちゃを感じれる一品!!
みなさまも、ぜひ~(^0^)ノ
-----------------
*なうしかのたべもの手帖*
おっ!一人ご飯にしては珍しく豪華!
豚と秋茄子の味噌炒め、小松菜のごま和え、じゃがと白菜・ベーコンのスープ、キムチ&高菜。
久々に雑穀米にしてみました♪
味噌・醤油・おろしにんにく・一味を適当に水に溶いて、炒め煮にします。
こっくりしてて、ご飯がススム^^♪
そして、今日の手抜きべんとう。
餃子の具の残りチャーハン、小松菜の胡麻和え、みかん。
今日はいつもより30分も遅く起きてしまって、こんなに手抜き^^;
でも、作っただけエライのだ~♪
------------------
今日、くんPさまは就活のためにTOKYOへ。
明日は落ち着いて、自分らしく、普段どおりにやれますように。
そして、久々にウォーキングしました!
喋りながらだと、たのし~♪
ほんとはほんとは!仮装パーチーとかして楽しみたいのに~!!
結局、セブンのパンプキンプリンで終わっちゃいました(><;)
これ、実は去年もはまっていたのです。
しかし、今年はさらに美味しくなっている気がする…!
かぼちゃのペースト率が高くなったのかな?
種が付いている繊維質の所が入っていたりと、本格派!かぼちゃを感じれる一品!!
みなさまも、ぜひ~(^0^)ノ
-----------------
*なうしかのたべもの手帖*
おっ!一人ご飯にしては珍しく豪華!
豚と秋茄子の味噌炒め、小松菜のごま和え、じゃがと白菜・ベーコンのスープ、キムチ&高菜。
久々に雑穀米にしてみました♪
味噌・醤油・おろしにんにく・一味を適当に水に溶いて、炒め煮にします。
こっくりしてて、ご飯がススム^^♪
そして、今日の手抜きべんとう。
餃子の具の残りチャーハン、小松菜の胡麻和え、みかん。
今日はいつもより30分も遅く起きてしまって、こんなに手抜き^^;
でも、作っただけエライのだ~♪
------------------
今日、くんPさまは就活のためにTOKYOへ。
明日は落ち着いて、自分らしく、普段どおりにやれますように。
そして、久々にウォーキングしました!
喋りながらだと、たのし~♪