スープ講習会 2016年06月04日 | 料理教室・お菓子教室 本日8種類のスープをANAクラウンプラザホテル福岡・クラウンカフェCrowneの料理長 野方 慶次郎シェフに教わりました 素材の味を引き出す最適な調理法方法や、大量になると味が定まらない。そんなお悩みを解決する調理テクニック等をご紹介していただきました。8種類のスープを飲み比べしましたとても良い勉強になりました #習い事 « 大江ノ郷 天美卵 | トップ | おいもっち »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます