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台湾料理 福華

2014-12-29 | プチ贅沢グルメ≪その他≫
                    
                           ≪台湾風唐揚げランチ≫

                    
                        
                           ≪ニンニクの芽と豚肉炒め≫ 


 半年ぶりくらいに福華へ行きました。昼時を過ぎていたからか店内に入ったら、お客さんは誰もいなかった。注文した頃からちらほらとお客さんが入ってきた。偶然だと思うけど、私には、お客さんをお店に引きつける力があるように感じる。私の父方の祖父が亡くなった際も近くの和菓子屋さんで、今回のような現象が起きたし…他にも数回、似たような経験をしている。
 主人より先にお店に入り、メニューを見ていたら<今日はお一人ですかお二人ですか>と長年いる店員さんから聞かれた。<二人です。主人は、少し遅れて着ますよ~>と返事をしました。
 ランチはボリュームがあり、いつもの事ながら、夕食は食べなくても大丈夫な状態でした。
 


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