昨日は岡山へ
会議が始まる前にランチを
山形県・鶴岡RCの藤川享胤PDGと
岡山南RCの大和豊子さんに
ご一緒させていただきました
藤川様、大和先生
ありがとうございま~す
藤川PDG・・・イメチェンですね~
驚きました
よく食すのは
お肉と野菜を焼いてもらう鉄板焼き
その土地の選りすぐりのお野菜も楽しみです
ここは、紫芋とエリンギに黄色の京ねぎ
立派な小松菜です
旬のお野菜も繊細な盛り付け
大根?かぶら?に花弁をサンドしています
こちらはごぼうとレンコンのサラダ・・・
めちゃめちゃおいしいかったです
所によって焼野菜も旬の野菜もサラダも
食材もお料理方法も違うので
日本は職の宝庫ってほんとだなぁと思います
藤川パスト、ご講演前に
お時間を割いていただきありがとうございました
大和さん
設定して下さってありがとうございました
ご馳走様でした
東日本大震災の支援に
ワンクリックでご協力ください
にほんブログ村
P.S.株式会社林自動車
P.S.株式会社林自動車公式ブログ
P.S. ☆ご挨拶☆
会議が始まる前にランチを
山形県・鶴岡RCの藤川享胤PDGと
岡山南RCの大和豊子さんに
ご一緒させていただきました
藤川様、大和先生
ありがとうございま~す
藤川PDG・・・イメチェンですね~
驚きました
よく食すのは
お肉と野菜を焼いてもらう鉄板焼き
その土地の選りすぐりのお野菜も楽しみです
ここは、紫芋とエリンギに黄色の京ねぎ
立派な小松菜です
旬のお野菜も繊細な盛り付け
大根?かぶら?に花弁をサンドしています
こちらはごぼうとレンコンのサラダ・・・
めちゃめちゃおいしいかったです
所によって焼野菜も旬の野菜もサラダも
食材もお料理方法も違うので
日本は職の宝庫ってほんとだなぁと思います
藤川パスト、ご講演前に
お時間を割いていただきありがとうございました
大和さん
設定して下さってありがとうございました
ご馳走様でした
東日本大震災の支援に
ワンクリックでご協力ください
にほんブログ村
P.S.株式会社林自動車
P.S.株式会社林自動車公式ブログ
P.S. ☆ご挨拶☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます