以前からとっても気になっていたお店
佐古駅前のうなぎの‘はゝ川’さん
今日は、鰻大好きな友達‘つっきゃん’が
お昼に来てくれたので一緒に行ってきました
つっきゃんは謎に満ち満ちています
フラッシュが光りすぎてこんなことに・・・
大将がうなぎを焼き始めます
白焼き
秘伝のタレに付けて
焼いて~
さらに焼く~
ご飯はパロマのガス炊飯器で炊いています
これ、うちでも使ってた
「へい!お待ち}
うな重、鰻キモ、お漬物~
めっちゃふっくら~
旨い
大将はこの道38年
佐古へ来て36年商いをしているそうです
若いころはモテたんでしょうね~
新鮮で美味しいのは
活きの鰻を使ってるからだそうです
「久しぶりに美味しい鰻を頂きました
ありがとうございました」
うなぎの‘はゝ川’情報はこちら
千福の飲めるお店
決して今風のお店の佇まいではないですけど
純粋に美味しい鰻を求めるならば
ぜひオススメです
昼は11時から 2時まで
夜は 5時から10時まで
夜の部の焼き鳥が
これまた絶品らしいので(大将自我自賛)
来週月曜日に行ってきてご報告しまぁす
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P.S. ☆ご挨拶☆
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