友人が美味しい岡山産の葡萄を送ってくれました
食べる前までは巨峰ぐらいのサイズと思っていましたが
手に取って見ると、一粒一粒の大きいこと
葡萄の種類は「藤稔(ふじみのり)」と言って 「井川682」と「ピオーネ」を掛け合わせてできたみたいです。
種もほとんどなく食べやすくジューシーでとっても美味しかったです
大皿にぶどうをのせていますが大きさがわかりますか?
手に取るとこの大きさ
友人が美味しい岡山産の葡萄を送ってくれました
食べる前までは巨峰ぐらいのサイズと思っていましたが
手に取って見ると、一粒一粒の大きいこと
葡萄の種類は「藤稔(ふじみのり)」と言って 「井川682」と「ピオーネ」を掛け合わせてできたみたいです。
種もほとんどなく食べやすくジューシーでとっても美味しかったです
大皿にぶどうをのせていますが大きさがわかりますか?
手に取るとこの大きさ