笹だけ ビン詰めにして入りきらなかった物で今日の晩ごはんを作ってみました。
和食のイメージしかない食材ですが洋風料理で攻めたいと思い
トマトと一緒に煮込むか、オリーブオイルとベーコンで炒めるか
、などと 思いをめぐらせて できた料理が 「笹だけとエビのドリア」です。
レッドチェダーチーズをトッピングして オーブンで焼いて イタリアンパセリを振りかけて
ハイ! できあがり!!!
自己満ですが かなり 美味しく出来ました。
笹だけ ビン詰めにして入りきらなかった物で今日の晩ごはんを作ってみました。
和食のイメージしかない食材ですが洋風料理で攻めたいと思い
トマトと一緒に煮込むか、オリーブオイルとベーコンで炒めるか
、などと 思いをめぐらせて できた料理が 「笹だけとエビのドリア」です。
レッドチェダーチーズをトッピングして オーブンで焼いて イタリアンパセリを振りかけて
ハイ! できあがり!!!
自己満ですが かなり 美味しく出来ました。